Можно ли хранить расчетные листы рэп

Живым – героев чтить, не забывать, Их имена хранить в бессмертных списках, Об их отваге всем напоминать И класть цветы к подножьям обелисков! (Лидия Преображенская)/5(4). tag:laepuk.штатныемагнитолы.рф,blog T Unknown [email protected]штатныемагнитолы.рф Blogger 50 1 25 tag:laepuk.штатныемагнитолы.рф,blog. Захарченко Василий Дмитриевич. ОЛЕГ АНТОНОВ. ОТ АВТОРА. С волнением и чувством ответственности приступил я к написанию этой книги для широко известной серии «Жизнь замечательных людей». Организации обязаны хранить первичные учетные документы, регистры бухгалтерского учета и бухгалтерскую отчетность в течение сроков, устанавливаемых в соответствии с правилами организации. Аннотация: волей случая, не самый лучший, (но и не худший), человек из нашего мира, после смерти попадает в иное измерение, в тело языческого бога. там ему предстоит устроиться в новых для себя условиях, и паралельно спасти место, которое можно назвать домом. еще один.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: Д. Вектор силы" Как попасть в этoт список Сайт - "Художники"..

Похожие госуслуги

Дадов Константин Леонидович: другие произведения. Нет не так, зверски холодно и чудовищно скучно. Казалось бы, что такое полторы тысячи лет, для бессмертной полубожественной сущности, именуемой короткоживущими расами не иначе как "лорд хаоса"?

Однако, пожалуй начну с самого начала, а именно с имени. Позвольте представиться, великий и прекрасный, сам себя не похвалишь В данный момент, временно являюсь заключенным тюрьмы, специально созданной для моего удержания. Мое тело заточено в глыбу магического льда, находящуюся на самом глубоком из подземных этажей крепости, считавшейся древней еще во времена моей бурной молодости.

Похожие организации поблизости

Как так получилось, что полубог, в жилах которого течет кровь первых драконов, оказался пленником какой-то тюрьмы? История банальна до неприличия, а потому я опущу подробности, и расскажу лишь основные моменты. Все началось тогда, когда старшие боги решили покинуть этот мир, дабы посмотреть на иные планеты необъятной вселенной.

Их потомки, я в том числе , тут же принялись делить власть, создавать пантеоны и тому подобное. Но нашлись и те, кто совершенно не собирался делиться с многочисленными родственниками ни каплей могущества, и они начали войну на уничтожение. Не стану описывать те несколько тысяч лет, когда были убиты почти все конкуренты, это совсем не интересно и довольно однообразно.

В итоге остались лишь трое, как не сложно догадаться первым был я, а еще двумя полубогами оказались сестры, повелительницы солнца и луны.

Можно ли вернуть обратно лицензионный виндовс 8.1 из 10

Некоторое время мы жили мирно, тратили остатки божественных сил на восстановление земель и создание новых разумных рас. Результатом наших действий, стало полное забвение имен других богов, появление нескольких народов и Даже не просите, все равно не расскажу, как так получилось, что единственные полубоги, из бессмертных и почти всемогущих сущностей, превратились всего лишь в могущественных магов, наделенных почти бесконечной жизненной энергией.

Прошло еще какое-то время, мы создали себе тела, к которым привязали души, и стали править самыми понравившимися расами, в качестве бессменных монархов. Но и это мне быстро наскучило а потому, я решил вновь ощутить азарт боя с сильным противником, ну и разумеется стать единоличным властителем всех разумных. В ходе новой войны выяснилось, что у сестер, ставших покровительницами дня и ночи, сторонников намного больше.

как сдать отчетность в электронном виде

Среди их слуг было немало магов, на моей же стороне, преимущественно стояли обыкновенные воины, предпочитающие тяжесть меча в руках, нежели запах книг. К счастью, я сумел переманить на свою сторону многих умелых чародеев, что уравняло наши силы. В финале войны, красивая и кровавая была битва , я прорвался через ряды телохранителей к двум полубогиням, и мы схлестнулись Покровительница дня, взявшая себе псевдоним "солнечная принцесса", не стала меня убивать сама, и сестре не дала этого сделать, а ведь "лунная принцесса", просто жаждала крови, так как я сильно проредил народ, поклоняющийся лично ей.

Вместо быстрой смерти, "лорд хаоса", был приговорен к заточению в глыбе льда, без возможности воздействия на внешний мир, или хотя бы связи с выжившими сторонниками, слугами. Каждые пятьдесят лет, мою голову размораживают, что бы вложить в мозг краткую "выжимку" всех событий, произошедших в этот период.

Не знаю, зачем это делается, но даже такое разнообразие, неплохо разгоняет скуку. Раз за разом прокручивая в памяти самые интересные исторические происшествия, я и коротаю свой неограниченный срок заключения. Стоит заметить, что оставшись единственными божественными сущностями, практически лишенными всех сил, ха-ха , принцессы дня и ночи, не смогли удержать за собой абсолютную власть. Да что там говорить, если их почитателями и слугами остались только пацифисты-вегетарианцы, не так давно, три тысячи лет назад , поднявшиеся с четырех копыт, и при помощи вмешательства богинь, получившие конечности для мелких манипуляций, тоесть руки.

Внешне они похожи на минотавров, созданных одним из моих старших братьев, за тем исключением, что в качестве исходного материала были взяты не быки, а обычные лошади, единороги и пегасы.

Удивительно, но во время войны с моими ордами, эти пацифисты сыграли немалую роль в большинстве побед. Часть единорогов, сильнейших магов , я даже переманил на свою сторону. Да и сами принцессы солнца и луны, внешне похожи на гибриды всех трех рас, ничего отвратительного вроде многоголовых монстров, тела вполне гармоничные. Все бы ничего, добрые богини правят и защищают своих слуг, которые изучают магию, создают технологии, и просто радуются тихой спокойной жизни.

Только вот, всегда находятся те, кто считает что у соседа и трава зеленее, и урожай богаче, да и солнце светит ярче, что вполне возможно, на такую мелочь у солнечной принцессы сил должно хватать. При условии что с Эквистрией, название королевства двух принцесс , граничат земли грифонов, минотавров, племен зебр и империи оленей, а так же матриархальное государство вампиров перевертышей, внешне похожих на крылатых единорогов с хитиновым панцирем вместо мягкой шерстки, превращаться они могут только в представителей рас, ранее ходящих на четырех копытах , правительницам приходится постоянно демонстрировать свою магическую мощь, дабы у хищных соседей не появилось соблазна напасть.

К счастью Эквистрийцев, кроме единорогов, поголовно магией владеют только драконы, которые плевать хотели на все, что происходит вне их гор.

  • Можно ли накачаться маленькими весами
  • Зебры балуются шаманством и зельями, олени практикуют зачаровывание предметов, остальные расы вынуждены тщательно искать в своих рядах одаренных, и развивать их скудные способности.

    Но все эти трепыхания выглядят откровенно жалко, на фоне того, что солнечная принцесса, в одиночку может сравнять с землей гору средних размеров, оставив на ее месте озеро расплавленного камня.

    И только развитие науки, хоть как-то может дать шанс "отсталым народам", составить конкуренцию Эквистрии. Но я кажется отвлекся А речь шла о скуке, холоде, и невозможности физически покинуть свою темницу. Специальные рунные круги, удерживают мою душу в пределах материальной оболочки, и следят за колебанием магического поля, в любую секунду готовые поднять тревогу.

    И тут как раз и кроется шанс на спасение.

  • Можно ли пользоваться пылесосом с аквафильтром без воды
  • В рунном круге всегда должна присутствовать душа, и я очерченные пределы покинуть не могу. Казалось бы, что ситуация безвыходная, но и тут есть варианты, ведь приманить чужую душу, для существа моего уровня, не столь уж и сложно.

    К процессу собственного освобождения я подошел творчески, все же звание "лорд хаоса" следует оправдывать. Все знания и воспоминания были распределены по "папкам", как в компьютерах изобретенных грифонами. Пришлось неплохо постараться, что бы убрать эмоциональную привязку к тем или иным событиям, я же не хочу, что бы новый хозяин тела сошел с ума. Незаметно для рунных кругов, удалось отделить лишь десятую часть своих сил, все остальное так же перейдет "по наследству" тому счастливчику, которого мой зов вырвал из круга перерождений одного из соседних миров.

    Жаль конечно, но на новом месте, мне придется начинать жить практически как обычному магу, пусть и с большим резервом сил. Но это все же лучше, чем еще несколько сотен, а-то и тысяч лет , провести заточенным в глыбу льда.

    Бесплатная юридическая консультация по телефону:

    Так что, прости неизвестный мне дух разумного существа, но тебе придется жить, изображая меня, и терпя эту муку холодом и скукой. Я дал тебе все что мог, что бы упростить существование В темное помещение, центр которого занимал бассейн заполненный льдом, неспешно влетело тусклое серебристое облачко. Стоило ему пересечь границу, очерченную несколькими кругами витиеватых символов, как пространство озарила зеленая вспышка.

    Над фигурой существа, вмороженного в лед, раскрылась бешено вращающаяся воронка, в которую устремился поток багрового тумана. Стоило воронке закрыться, как рунные круги вспыхнули, серебристое облачко оказалось лишено возможности двигаться, а затем, охранная система рывком совместила душу и тело, оказавшиеся слишком близко друг к другу.

    Пожилой седовласый судья, с абсолютно не проницаемым лицом, стукнул молотком по трибуне. Тут же раздались возмущенные крики, перемежаемые угрозами, в исполнении мелкого бизнесмена, чьего сына только что осудили за вождение не в трезвом виде, повлекшее смерть четырех пешеходов. Сам же представитель "золотой молодежи", был совершенно не похож на себя же, всего лишь двухчасовой давности.

    Бледное лицо, дрожащие плечи, мелко шевелящиеся губы Адвокат осужденного попытался было возмутиться и подбежать к судье, но на полпути его перехватили приставы.

    Для гильдии картинка silkroad как скачать

    За всем этим наблюдал государственный обвинитель, в узких кругах известный как "плакальщик". В возрасте четырнадцати лет, он сам попал в автокатастрофу, в которой погибла вся его семья, и в тот раз виновник остался безнаказанным. Попавший в детский дом ребенок, получивший при аварии травму головы и позвоночника, потерял чувствительность всей правой половины тела, но к удивлению врачей, это никак не сказалось ни на слухе, ни на зрении, ни даже на способности двигать конечностями.

    Долгое время ребенок учился ходить, не полагаясь на ощущения тела, и у него это даже получилось.

    Была еще одна проблема, а именно слезы, ни на минуту не прекращающие струиться из глаз. К двадцати годам, "плакальщик" закончил университет, и сразу же устроился на работу в маленькую адвокатскую контору, а спустя два года, перешел на службу государству. Получив возможность творить справедливость, на свой вкус , он с ожесточением хватался за все доступные дела, и не успокаивался, пока виновный, опять таки на его взгляд , не попадал в тюрьму хотя бы на минимальный срок.

    За десять лет работы государственным обвинителем, "плакальщик" заработал себе довольно грозную репутацию, проиграв всего одно порученное ему дело. Некоторые адвокаты, даже отказывались от своих клиентов, лишь только узнав, против кого им придется работать.

    Никто и не догадывался, что большинство судей и часть иных государственных служащих, подвергаются шантажу и регулярному подкупу со стороны этого нелюдимого человека, успевшего собрать немало компромата на своих коллег. Спустя два часа после окончания суда, "плакальщик" стоял в грязном узком переулке осеннего города.

    Простро Бог

    С серого неба моросил дождь, по дороге, сверкая фарами, носились машины, в сгущающихся сумерках загорались фонари и рекламные вывески. Рядом с мужчиной, одетым в пусть и дорогой но жутко потертый кожаный плащ, левой рукой опирающимся на изящную лакированную трость с рукоятью в виде головы змеи, по крышке мусорного бака стучала вода, срывающаяся с крыши серой многоэтажки.

    Но все это, казалось совершенно не интересовало высокого человека с бледным худощавым лицом, пронзительными черными глазами, и коротким "ежиком" волос. К "плакальщику", шаркая ногами по мокрому асфальту, подбежал невысокий мужчина в коричневом пальто и зимней шапке, натянутой чуть ли не на глаза.

    Нижнюю треть его лица, закрывал серый шарф, так что на виду оставались только нос и нервно бегающие глаза. Вместо ответа, собеседник засунул свободную руку в просторный карман, контролируя свои действия взглядом, и спустя несколько секунд, показавшихся судье бесконечно долгими, извлек на свет толстый конверт. Павел Олегович, с необычной для его возраста ловкостью, выхватил конверт из слабых пальцев, разорвал бумагу и начал просматривать фотографии и документы.

    С течением времени, на видимом участке лица, явственно проступило облегчение, и даже поза сменилась на более расслабленную. Некоторое время, судья молча стоял и смотрел в спину удаляющемуся человеку, а затем резко выхватил из внутреннего кармана своего пальто, старый револьвер. Прозвучал глухой хлопок, похожий на взрыв петарды, и вздрогнувшее тело высокого мужчины, как в замедленной съемке какого-то фильма, осело на асфальт.

    Спрятав оружие обратно в карман, судья заспешил прочь с места преступления, но вдруг опомнившись вернулся. Надев на руки резиновые перчатки, он быстро обыскал тело "плакальщика", в очередной раз порадовавшись своей догадливости, когда в одном из карманов плаща, был обнаружен точно такой же конверт, как и полученный парой минут назад.

    Убедившись, что никаких иных бумаг у убитого нет, Павел Олегович снял со своей жертвы золотые часы и вытащил из брюк кожаный кошелек.

    Как подключить 5 проводов к фазе

    Спустя минуту, в переулке осталось лежать лишь тело мертвеца, распростертое на сыром асфальте, и глядящее пустыми глазами в темное пасмурное небо. Жаль, я еще столько не сделал Мысли текли как-то отстраненно, когда за спиной прозвучал выстрел а тело в миг ослабело, даже страха не появилось, ведь бояться должны те, кому есть что терять.

    Мне же не за что держаться, ни семьи, ни друзей, да и здоровья тоже нет. Прежде чем чувства окончательно угасли, я успел злорадно ухмыльнуться половиной лица. После моей смерти, ячейка в одном из банков, по наследству перейдет главе одного из новостных каналов, а там лежат копии и оригиналы множества документов, видео и аудиозаписей Так что Павел Олегович, поспешил ты с моим устранением.

    Жаль только, я уже не увижу лица своих "товарищей", когда станут известны некоторые факты Сейчас я узнаю вопрос, мучающий человечество с начала времен, а именно "есть ли жизнь после смерти".